豆腐 + オリーブオイル + 塩胡椒 は定番かもしれないが....
チンした小さい新玉ねぎ + オリーブオイル + 塩胡椒,このところはまっている.
さしみ : わさび醤油とは別な小皿に オリーブオイル + 塩胡椒 を用意して,あちこち楽しむ.トマトケチャップ + タバスコの小皿も楽しい.
煮干しの頭とハラワタを取り除き軽くチンしてから,オリーブオイル + 塩胡椒.
洋風居酒屋でした.
豆腐 + オリーブオイル + 塩胡椒 は定番かもしれないが....
チンした小さい新玉ねぎ + オリーブオイル + 塩胡椒,このところはまっている.
さしみ : わさび醤油とは別な小皿に オリーブオイル + 塩胡椒 を用意して,あちこち楽しむ.トマトケチャップ + タバスコの小皿も楽しい.
煮干しの頭とハラワタを取り除き軽くチンしてから,オリーブオイル + 塩胡椒.
洋風居酒屋でした.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます