
学生さんがバイト先から多量の酢飯をもらったとかで,おこぼれに預かった.
これは ありあわせを散らした ちらし寿司.飯に混ぜ込みたかったが,ボウルが汚れるのが嫌なので (まだキッチン リフォーム中) お椀に盛り付けることとなった.
酢飯の上に胡麻,その上に ぽいぽいと卵焼き,蟹蒲,貝割れ,キイウイ,牛肉 : テレビによればスシローのお持ち帰り「すき焼き海鮮しゃり弁」が人気だそうだ.そこで前夜の肉の残りを卵のついでに焼いて,すき焼きのタレに漬けてから載せた.
残念ながら載せ忘れたものは,紅生姜とキノコ.
上ばかり食べて飯が余り,最後には梅干しが出陣.
これは ありあわせを散らした ちらし寿司.飯に混ぜ込みたかったが,ボウルが汚れるのが嫌なので (まだキッチン リフォーム中) お椀に盛り付けることとなった.
酢飯の上に胡麻,その上に ぽいぽいと卵焼き,蟹蒲,貝割れ,キイウイ,牛肉 : テレビによればスシローのお持ち帰り「すき焼き海鮮しゃり弁」が人気だそうだ.そこで前夜の肉の残りを卵のついでに焼いて,すき焼きのタレに漬けてから載せた.
残念ながら載せ忘れたものは,紅生姜とキノコ.
上ばかり食べて飯が余り,最後には梅干しが出陣.
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