マクドの朝マックの時間帯の終わり頃にソーセージマフィンを買い、食べずに店内の席で本やスポーツ新聞を読みながら時間を潰す。
10時半過ぎると平常メニューになるので、ハンバーガーを買う。
ソーセージマフィンとハンバーガーのパティを重ねて食べると合挽ハンバーグの完成だ。
レギュラーメニューでは味わえない味がそこにはある。
王将の中華丼を注文するとスープがついてくる。
そのスープを中華丼にかけると中華雑炊の完成だ。
これがことのほか旨いのだ。
松屋には豚肉の定食が2種類ある。
「豚肩ロースの焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼き定食」だ。
値段が60円違う。
生姜焼きのほうを食べるなら、焼肉定食に卓上の紅ショウガを投入するほうが安いし、シャキシャキ感も出て旨い。
セルフの松のやは、定食に限りご飯とみそ汁が食べ放題だ。
朝食を食べる時は、家にあるスーパーで買った卵と納豆を持参する。
店員や他の客に見えないテーブル席を確保することが必要だ。
それで朝食が2度、3度お代わりでき、超満腹請け合いだ。
10時半過ぎると平常メニューになるので、ハンバーガーを買う。
ソーセージマフィンとハンバーガーのパティを重ねて食べると合挽ハンバーグの完成だ。
レギュラーメニューでは味わえない味がそこにはある。
王将の中華丼を注文するとスープがついてくる。
そのスープを中華丼にかけると中華雑炊の完成だ。
これがことのほか旨いのだ。
松屋には豚肉の定食が2種類ある。
「豚肩ロースの焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼き定食」だ。
値段が60円違う。
生姜焼きのほうを食べるなら、焼肉定食に卓上の紅ショウガを投入するほうが安いし、シャキシャキ感も出て旨い。
セルフの松のやは、定食に限りご飯とみそ汁が食べ放題だ。
朝食を食べる時は、家にあるスーパーで買った卵と納豆を持参する。
店員や他の客に見えないテーブル席を確保することが必要だ。
それで朝食が2度、3度お代わりでき、超満腹請け合いだ。