リンゴの季節がやってきました。
そうなると食べたくなるのが焼きリンゴ。
去年11月におじゃました「サロンドテ ル・ポミエ」、
うれしいことに今年もまた行くことができました。
リンゴの季節でないとお目にかかることができない
あ~っつあつの焼きリンゴ。
今年も感激!のおいしさでした。
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アップルパイは残念ながらまだということだったので、
タルトタタンをいただくことに。
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こちらも感激的なおいしさ!
しっかり煮込んだリンゴの深い味わいが出ている逸品。
そうなると食べたくなるのが焼きリンゴ。
去年11月におじゃました「サロンドテ ル・ポミエ」、
うれしいことに今年もまた行くことができました。
リンゴの季節でないとお目にかかることができない
あ~っつあつの焼きリンゴ。
今年も感激!のおいしさでした。
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アップルパイは残念ながらまだということだったので、
タルトタタンをいただくことに。
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こちらも感激的なおいしさ!
しっかり煮込んだリンゴの深い味わいが出ている逸品。