セタトモがやっているカフェ再訪です
(10月30日以来です。前回はこちら)。
今月のランチが食べたかったから~。

なんとも長い名前ですが・・・
おいしい秋鮭といろいろな野菜と
全粒粉のペンネが入った豆乳仕立てのグラタン。
もうそれだけでおいしそうでしょっ!!

まずはコンソメスープ。おいしいよ~。
そして、じゃ~ん。

季節感たっぷりの欲張り?グラタンの登場!
材料、一つひとつを味わいながらいただきます。

この全粒粉のペンネがポイントですね。
パスタの中ではペンネって大好きだし、
全粒粉のペンネだと存在感があって、
味わい深いし、満足感もバッチリでした~。

お隣のテーブルでは
クリスマスリースのレッスンも開催中で、
ちょろちょろ?拝見していたのですが、
素敵なリースがだんだん出来上がっていきました。
ユーカリの葉を使っているので
半年ももつそうです。いいな~。
相変わらず、の~んびりと長居をして、
おいしいコーヒーもいただきながら
楽しいひと時を過ごしました。
丸光ツアーの話もしっかりして。
み~んなにPR中ですからっ!!
(ぜひよろしくお願いします!)
ほっこりのんびり空間のカフェもよろしく~。
詳しくは、ブックマークのirieつうしんへ。
(10月30日以来です。前回はこちら)。
今月のランチが食べたかったから~。

なんとも長い名前ですが・・・
おいしい秋鮭といろいろな野菜と
全粒粉のペンネが入った豆乳仕立てのグラタン。
もうそれだけでおいしそうでしょっ!!

まずはコンソメスープ。おいしいよ~。
そして、じゃ~ん。

季節感たっぷりの欲張り?グラタンの登場!
材料、一つひとつを味わいながらいただきます。

この全粒粉のペンネがポイントですね。
パスタの中ではペンネって大好きだし、
全粒粉のペンネだと存在感があって、
味わい深いし、満足感もバッチリでした~。

お隣のテーブルでは
クリスマスリースのレッスンも開催中で、
ちょろちょろ?拝見していたのですが、
素敵なリースがだんだん出来上がっていきました。
ユーカリの葉を使っているので
半年ももつそうです。いいな~。
相変わらず、の~んびりと長居をして、
おいしいコーヒーもいただきながら
楽しいひと時を過ごしました。
丸光ツアーの話もしっかりして。
み~んなにPR中ですからっ!!
(ぜひよろしくお願いします!)
ほっこりのんびり空間のカフェもよろしく~。
詳しくは、ブックマークのirieつうしんへ。