GW前半三連休最後の日。
懸案の一つとなっていた料理のレシピの整理をしました。
整理されないままレシピがとってあるだけで
よく使う一部のレシピを除いて
有効活用されていませんでした。
不要なものを捨てて、半分ぐらいに減らし、
あとは見やすいように整理整頓。
常に参考にして見てみる、
これから実行したいと思います。
基本的にどんどん捨てればいいんですけどね。
ちょっとスッキリした気分になったので、
5月13日に閉店してしまう
KALDIのカフェ第1号店
カフェカルディーノ仙川店へ。
ホリデーセットの
チーズ&生ハムサンド。
サラダ、スープ、ドリンク付き。
温めてあるので、チーズがとろ~り。
パンもパリパリでおいしかったです。
賑わっているのに閉店してしまうのは
残念ですね。
懸案の一つとなっていた料理のレシピの整理をしました。
整理されないままレシピがとってあるだけで
よく使う一部のレシピを除いて
有効活用されていませんでした。
不要なものを捨てて、半分ぐらいに減らし、
あとは見やすいように整理整頓。
常に参考にして見てみる、
これから実行したいと思います。
基本的にどんどん捨てればいいんですけどね。
ちょっとスッキリした気分になったので、
5月13日に閉店してしまう
KALDIのカフェ第1号店
カフェカルディーノ仙川店へ。
ホリデーセットの
チーズ&生ハムサンド。
サラダ、スープ、ドリンク付き。
温めてあるので、チーズがとろ~り。
パンもパリパリでおいしかったです。
賑わっているのに閉店してしまうのは
残念ですね。