
プリンが食べたくて、ちゃちゃっと作ったけど
焼き時間が長かった模様。
カラメルじゃなくって、作って放置してあったキャラメルクリームをしよう。
底の方は食感良いね。

こないだのカンパーヌを

またもやカットして撮影。

どんだけ嬉しいんじゃ。
ほんま日にちが経ってもおいしいパンじゃ。
春恋、レジャン、ソレド使用。
今日も、カンパーヌにしよう。
今朝はね。首凝りの状態もよく、菜園にEMとHB101でもまこうかと
外に出た。
すんごい風ね。
肥料不足と寒さでか?雨も降らないし野菜の育ちが悪い。
こないだ買ってきたEMぼかし有機肥料を撒いた。
Fで買ってきた、ビオラとパンジーには水をせっせとやる。
20ポット以上入って500円だった。
それを庭に植えた。
ビオラとパンジーは強くて霜にも耐えるから好き。
今回は、花が咲いていないのもあったから咲くまでどんな花が咲くか
分からなかったけど、
きれいな色の花が咲いた。
めんどくさがり~の癖に植物を育てるのはどうも好きみたい。
よく私は枯らすからっていう人がいるけど、
そういう人はもっと沢山買ったほうがいい。
植物が、あなたの負のエネルギーの犠牲になってくれているかもしれないから。
案外、水をやりすぎるほうが枯らす。
私みたいな豆じゃない性格でも何とか育てられるよ。
元種よりよほど植物のほうが、育てやすいってものよ。
今日はどんなパンが焼けるか、楽しみ。
毎回違う顔だからね。
にほんブログ村