ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
昨日の夜に焼いたピッツァ。
上に載ってるのは、プランター菜園のルッコラ、ベビーレタス、サラダほうれん草、春菊
これを、マスタード、赤ワインビネガー、オリーブオイル、ゲランドの塩、胡椒、ガーリックでドレッシングを作って和えたもの。
を、乗っけて食べる。めちゃうま。
野菜を乗っける前はこれ。
このチラッと見えるトマトも、鉢で育てたもの。
緑で収穫し、窓辺において赤くなったもの。
そしてこちらは、二次醗酵過多の
自家製ビール酵母のカンパーヌ。
二次醗酵行き過ぎると、気泡もなくなるのね~。