これ一枚しかこないだとれなかったんだけど、
サーモンの下にはポークのテリーヌがありました。
このオムレツにかかっている玉ねぎソースがめっちゃ美味しいのです。
いつもはここにペペロナータやラタトゥユみたいなものが乗っています。
これも野菜の旨味が引き出されていてめっちゃ美味しいのです。
喧嘩してないっていうかね。
当たり前だけど、それがなかなか素人には出来ないよね。
日時が決まるまでドキドキ楽しみです。
日にちが決まっていないにもかかわらず人数はもう結構な人数になりました。
メインディッシュ抜きでアンティパスト中心でお願いしようと思っています。
スープについてるディップが乗ってるラスク。
あれもめっちゃ興味津々。
毎回、頷いて食べてしまうよね~。
昨日は、4月17日のデオデオで開催する出張クッキングのために見学に行ってきました。
広くて明るかったです。
12人募集のところ15人来られたみたいです。
キャンセル待ちが出るくらい人気の先生でした。
そこで、私のホームメイド協会時代の先生が受講されていました。
その先生も、ここで出張クッキングをされた経験があるそうです。
先生からも色々な情報を得てきました。
昨日参加の方で、常連さんの年配の方が、
「先生のも参加しますよ」と、そっと教えて下さり、
嬉しかったです。
どうやら、来月新規の講師は私一人らしいです。
頑張ってきますわ。