今朝はかつおの叩きのカルパッチョでした。
バルサミコ酢としょう油と米油をチャッチャっとふってます。
他のおかずは、塩いかキュウリ、やっと出てきたヤングコーン、海苔巻きアスパラ、切り昆布と打ち豆の炒め煮。
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。
今朝はかつおの叩きのカルパッチョでした。
バルサミコ酢としょう油と米油をチャッチャっとふってます。
他のおかずは、塩いかキュウリ、やっと出てきたヤングコーン、海苔巻きアスパラ、切り昆布と打ち豆の炒め煮。
なめこの味噌汁、ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。