昨朝と同じく、手製の鯵の干物の朝食でした。
扱いにくいサイズのアジと昨日書いたけれど、朝ご飯にはちょうどいい大きさかもσ^_^;
他のおかずは、塩いかみょうが、カリフラワー、ホンビノス貝とモズクの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と一緒に炊いて酵素玄米となっております。
昨朝と同じく、手製の鯵の干物の朝食でした。
扱いにくいサイズのアジと昨日書いたけれど、朝ご飯にはちょうどいい大きさかもσ^_^;
他のおかずは、塩いかみょうが、カリフラワー、ホンビノス貝とモズクの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と一緒に炊いて酵素玄米となっております。