石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

今夏のヒットレシピと久々のビアゼリー

2011-07-16 | パン教室
10年ぶりに(笑)いただいたカルピス昔懐かし弾ける青春の味はすっかり生まれ変わってすっごくフルーティ
白桃は薫り高く、後味に桃皮のちょっと渋い感じも味わえ、グレープはマスカットの高貴な味わい、パイナップルに至っては完熟のギリギリ感があってこの夏一押しのドリンクです
以前、季節限定のマンゴーで作りましたが(こちらも味のバランスが絶妙でして)今回の3種もそれぞれに個性がでて美味しく、甲乙つけ難し

皆さん帰られた後、冷蔵庫を開けるとビ・ビ・ビアゼリーがぁぁ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする