生地にかぼちゃのマッシュを30%と50%混ぜたものを作ってみました
かぼちゃ餡をロールインしてネジって焼き上げます
フィリングにシナモンシュガーやラムレーズンを入れてもいいかもね!
ジャコランタンはかぼちゃ餡入りと小倉あん入りで、クッキーもネガ・ポジで作ってみました
焼き上がりです覆面レスラーみたいになっちゃいました(笑)仕上げ発酵後にクッキーを載せたほうが良いようです
ちょうどいいサイズのコウモリ型が無かったので100均の半月型を細工して作ってみました ぴったりです
かぼちゃ餡をロールインしてネジって焼き上げます
フィリングにシナモンシュガーやラムレーズンを入れてもいいかもね!
ジャコランタンはかぼちゃ餡入りと小倉あん入りで、クッキーもネガ・ポジで作ってみました
焼き上がりです覆面レスラーみたいになっちゃいました(笑)仕上げ発酵後にクッキーを載せたほうが良いようです
ちょうどいいサイズのコウモリ型が無かったので100均の半月型を細工して作ってみました ぴったりです