昨夜は京都帰りでバタンキュー
今朝、軽量、試食焼き、下準備と頑張って生徒さんをお迎えしました
ボローニャでおなじみの「デニッシュ食パン」3つ折り3回で三つ編み成型
オリジナルの製法でここまでは時短でサクサク、仕上発酵が90分と長いのでその間に抹茶アーモンドクッキーと柚子胡椒を使ったクッキング
試食中に、はるか志望校合格の報告電話あり、Grandma&pa大喜び
昨夜は京都帰りでバタンキュー
今朝、軽量、試食焼き、下準備と頑張って生徒さんをお迎えしました
ボローニャでおなじみの「デニッシュ食パン」3つ折り3回で三つ編み成型
オリジナルの製法でここまでは時短でサクサク、仕上発酵が90分と長いのでその間に抹茶アーモンドクッキーと柚子胡椒を使ったクッキング
試食中に、はるか志望校合格の報告電話あり、Grandma&pa大喜び