おでんの美味しい季節になりました。源助大根、玉こんにゃく、じゃがいも、卵、午房天 喉ごしビールがあうぅ~
長野に旅行された Junko さんから紅玉りんご頂きました。現地ではまだ立派な紅玉があるのですね。とてもうれしいです。ありがとう。千代子さんからは姪御さんがオープンしたお店のシフォンケーキ、由美さんから鎌倉紅谷の「クルミッ子」今日はとてもいい日、私何かいいことしたかしらフフッ 皆様ご馳走さまです
おでんの美味しい季節になりました。源助大根、玉こんにゃく、じゃがいも、卵、午房天 喉ごしビールがあうぅ~
長野に旅行された Junko さんから紅玉りんご頂きました。現地ではまだ立派な紅玉があるのですね。とてもうれしいです。ありがとう。千代子さんからは姪御さんがオープンしたお店のシフォンケーキ、由美さんから鎌倉紅谷の「クルミッ子」今日はとてもいい日、私何かいいことしたかしらフフッ 皆様ご馳走さまです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます