7:15のサンダーバードに飛び乗り大阪に向かいます。毎月本校に通っていた頃を思い出します
電車の中での朝食はコンビニのサンドイッチとお茶です 11:00に会場に到着すると準備が整っています
手ごねしたブリオッシュ生地はクグロフ型で焼き上げてお持ち帰り
ランチ:スイカ胡瓜や珍しいお野菜のサラダ、ナッツかぼちゃのポタージュ
来月は2日通しの講習なので、久しぶりに娘のところに泊まります
7:15のサンダーバードに飛び乗り大阪に向かいます。毎月本校に通っていた頃を思い出します
電車の中での朝食はコンビニのサンドイッチとお茶です 11:00に会場に到着すると準備が整っています
手ごねしたブリオッシュ生地はクグロフ型で焼き上げてお持ち帰り
ランチ:スイカ胡瓜や珍しいお野菜のサラダ、ナッツかぼちゃのポタージュ
来月は2日通しの講習なので、久しぶりに娘のところに泊まります