今日から7月。一年の半分が終り、折り返し地点に立ちました。長らく休講していましたパン教室も再開することになり、皆様へ一斉LINEをお送りしました。次々と来る参加申し込みのキンコーンメールが嬉しいです。お休み中に赤ちゃん生まれた人や来月生まれる人などいて長い自粛期間が実感できました。カレンダーも予定書き込みで埋まりました。
これからもどのような日常になるか予想もつきませんが今出来ることを楽しみながら一日一日を大切に過ごして生きたいと思っています。皆様よろしくお願いします
・・・今月さいしょの教室です。しばらくパンから遠ざかっていた方もおられるので基本に戻ってみたいと思いまして「豆乳仕込みの蜂蜜食パン」「あん・カレードーナツ」「バスチー」
自家製カレーにゆで卵1/2個入ってます。あんドーナッツにはきび糖をまぶしてクラシカルに
時節柄ランチをなくして簡単に試食お茶会なのでちょっと寂しいですが、久しぶりにお会いした皆様と会話が弾み楽しい時を過ごすことが出来ました