本日のランチは黒豆、黒米、小豆、竹炭など黒い素材の食パンでサンドイッチ、具材は卵焼きとおからサラダ、フライパンで軽くトーストしました
夕飯は、今季最後のわらび(皮が固くなりました)カマンベールの生ハム巻き、ベーコンを作るついでに塩豚にしてあった豚ももを低温ローストしたらハムみたいな食感になりました
本日のランチは黒豆、黒米、小豆、竹炭など黒い素材の食パンでサンドイッチ、具材は卵焼きとおからサラダ、フライパンで軽くトーストしました
夕飯は、今季最後のわらび(皮が固くなりました)カマンベールの生ハム巻き、ベーコンを作るついでに塩豚にしてあった豚ももを低温ローストしたらハムみたいな食感になりました