石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフタージュピター /18

2023-05-21 | パン教室

ジュピターさん ⋆カステラサンドパン 大きく焼いてカットします。200g粉使用で400gの生地ができるのでカステラパンに250g、牛乳バンズ@50gx3できます

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフターメルコレディ 5/17 | トップ | DAが料理に目覚めたoisix »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事