石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

お菓子サロン

2019-04-14 | お菓子教室

*ラズベリーブラウニー *ふあふあ春カスタード *桜鯛の道明寺桜蒸し

 

蒸し器で蒸してカスタードクリームを注入しました

同じ生地ですがオーブン180℃15分焼けば「凹ちゃんのほっぺ」っぽくなるんです(笑)

チョコとベリーのマリアージュ ブランデーを効かせて大人ブラウニー


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 街中散歩 犀川さくら回廊 | トップ | 氷見へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事