石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフターsat.

2019-12-14 | パン教室

今年のシュトーレンはショコラです。ナッツとミックスフルーツ、チョコがたっぷり入ったクリスマスを迎えるための発酵菓子です

kiyomiさんから自家栽培の生シイタケをたくさんいただきました

スキレットでバターステーキにしました肉厚で薫り高いしいたけですsatsasa

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初めてのUSJは夢の世界 11/7 | トップ | 教室模様替え »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事