石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

7月パンアフター

2024-07-11 | パン教室

7月のメニューは

⋆採れたてトウキビ:コーンクリーム生地でトウキビを作ります。実の部分にはコーングリッツをまぶして

⋆朝焼フォカッチャ:前日夜に生地を仕込み冷蔵庫発酵 朝起きたらトッピングして200℃15分 焼き立てフォカッチャが焼き上がり そのままでも美味しいのですが今回は厚切りベーコン、レタス、トマトでサンドイッチ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月パンアフター最終 | トップ | DAの退院 7/9 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事