7月のメニューは
⋆採れたてトウキビ:コーンクリーム生地でトウキビを作ります。実の部分にはコーングリッツをまぶして
⋆朝焼フォカッチャ:前日夜に生地を仕込み冷蔵庫発酵 朝起きたらトッピングして200℃15分 焼き立てフォカッチャが焼き上がり そのままでも美味しいのですが今回は厚切りベーコン、レタス、トマトでサンドイッチ
7月のメニューは
⋆採れたてトウキビ:コーンクリーム生地でトウキビを作ります。実の部分にはコーングリッツをまぶして
⋆朝焼フォカッチャ:前日夜に生地を仕込み冷蔵庫発酵 朝起きたらトッピングして200℃15分 焼き立てフォカッチャが焼き上がり そのままでも美味しいのですが今回は厚切りベーコン、レタス、トマトでサンドイッチ
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