リクエストレシピで塩パン、シフォンケーキのレッスンです
塩パンはよつ葉有塩バターを巻き込み、ゲランドの塩をトッピングして焼き上げます。粉は北海道の「美瑛のちから」を使っています
シフォンは紅茶シフォンを手外ししてお持ち帰り、試食は生クリームと茹で小豆のシフォンサンドでいただきます
本日のサラダ:カリフラワーナッツサラダ 本日のスープ:オニオンポテトポタージュ
話の流れから「もち米焼売」蒸しましたww
あけおめ!からず~とブログサボっていたのを今日の生徒さんに指摘されて書き始めました(笑)少しずつアップしていきたいと思いますのでよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます