いもようかんが出来上がり
今年も ”からいも” がよくできました。夫の汗の結晶です。
干しぶどうをいれていもようかんに挑戦!
でも、型から抜くのがたいへんで、
型崩れもいいとこ、そこで写真用にちょっぴり整形を・・・
さわやかな甘みがでて
「これは美味い」!と好評でした。
あちこちにお嫁入り、化粧直しして梨やみかん、りんごなどに変身してのお里帰りは
想定外!
にっこりしています。
いもようかんが出来上がり
今年も ”からいも” がよくできました。夫の汗の結晶です。
干しぶどうをいれていもようかんに挑戦!
でも、型から抜くのがたいへんで、
型崩れもいいとこ、そこで写真用にちょっぴり整形を・・・
さわやかな甘みがでて
「これは美味い」!と好評でした。
あちこちにお嫁入り、化粧直しして梨やみかん、りんごなどに変身してのお里帰りは
想定外!
にっこりしています。