毎週出かけていた、
ママさんの手料理が美味しいお店「串の坊」さんが2月をもって閉店になりました。
地元の方々に愛されてきたお店です。
3月中、内装工事を進めて昨日リニューアルオープン。
息子さんが、若い感覚を取り入れた日本料理のお店として開店しました。
今晩、早速出かけてきました。
こじんまりとした素敵なお店です。
お味もまずまずの合格点です。
月曜日が定休日との由。
お祝いのお花をいただいてきました。
ご繁盛を祈ります。
毎週出かけていた、
ママさんの手料理が美味しいお店「串の坊」さんが2月をもって閉店になりました。
地元の方々に愛されてきたお店です。
3月中、内装工事を進めて昨日リニューアルオープン。
息子さんが、若い感覚を取り入れた日本料理のお店として開店しました。
今晩、早速出かけてきました。
こじんまりとした素敵なお店です。
お味もまずまずの合格点です。
月曜日が定休日との由。
お祝いのお花をいただいてきました。
ご繁盛を祈ります。
藤の花。
我が人生、藤の花は下から見るものだと思っていました。(笑)
偶然、ある所で、棚のうえの藤の花を観察するベストポジションを見つけました。
1週間前(4月3日の当ブログ写真)と比べてください。
随分、花の部分も成長しました。