~8月5日(金)~7日(日) カウンセリング研究会《くりのみ》ワークショップin伊豆稲取を開催~
6日(土)の夜、伊澤シェフによる伊豆の食材を使ったフランス料理を堪能させていただきました!
潮騒とスローな時の流れの中で、「伊豆稲取・真夏のDinner」
↑準備完了。ナフキンの準備と折り方の指導は川崎さん。
↑伊澤シェフからのご挨拶。お料理の紹介。
↑ 海老のクリスティアンわさびガスパッチョソース添え
↑ モッツァレラチーズとトマトの冷たいスープ
↑ 夏野菜コンソメゼリーグリーンソース添え
↑ 稲取金目鯛とブイヤベース風味
↑ 骨付き子羊の香草ソテーフォン・ド・ボォーソース添え
↑ お酒たっぷりアイスとフルーツ盛り合わせアプリコットソースかけ
築100年以上の古民家の手狭なキッチン。
冷房施設もない悪条件の中で、シェフに腕をふるってもらいました。
ありがとうございました。
カウンセリング研究会《くりのみ》は、毎月3回、勉強会を開催中です。 一度、お遊びください。
ご参加の皆さんには、大変喜んでいただきました。
伊澤シェフにお願いして、第3回目も企画していきたいと思います。
ご参加希望がありましたら、(聞者くりのみ)までお声を届けてください。
早めにご案内できると思います。
参加者の“身心のリフレッシュ”、皆さん“オアシス”です。