おでんも3日目ですが、それなりに美味しいです。
おでんのお出汁を少し入れて卵焼きを作ったらいいとテレビで放送していましたので、やってみるつもりです。
一番美味しかったのは、きゅうりとわかめと大根の酢の物でした
トマトの缶詰が余っていたので、鳥もも肉のトマト煮込みを作りました。
相変わらずインスタ映えしませんが、味はよかったです。
おでんも3日目ですが、それなりに美味しいです。
おでんのお出汁を少し入れて卵焼きを作ったらいいとテレビで放送していましたので、やってみるつもりです。
一番美味しかったのは、きゅうりとわかめと大根の酢の物でした
トマトの缶詰が余っていたので、鳥もも肉のトマト煮込みを作りました。
相変わらずインスタ映えしませんが、味はよかったです。