フレンチの宮崎シェフのスーパー美人サラダを見栄え良く盛り付けてみました。
サラダを作ります。なんでもいろいろな色の生野菜を入れてください。今回は
アボカド、りんご、むらさき玉ねぎ、パプリカ黄色、パプリカ赤、きゅうり、マグロ
これに塩コショウをし、レモン汁少々、酢1に対してオリーブオイル3
今回は、それに粒マスタード小さじ1とケイパー大さじ1を混ぜました。
セルクル型にベビーリーフをしき、サラダをたっぷりのせて抑えます、
上にスモークサーモンを載せます。
イタリアンパセリ、ベビーリーフ、トマト、フェンネル、赤胡椒(ポワプルローゼ)で飾ります。
出すときは、煮詰めたバルサミコ酢とオリーブオイルをスプーンで絵を描くようにお皿に描きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます