マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

簡単ピーチゼリー

2005-11-11 06:23:40 | 手作りお菓子
かんてんぱぱのゼリーシリーズは甘さも食感もほどよく、おすすめです。ほんのりピンク色です。特にこってりした料理のあとに、缶詰のフルーツをミックスして、固めたものはあっさりして美味しいです。食後のデザートとお茶は、止まらない食欲をこれで終わりですよと、胃袋に指令を送る働きがあるそうです。デザートをないがしろにしてはいけないようです。

このかんてんぱぱぜりーはポットのお湯でまぜるだけという簡単なもの。ぜひおためしください


ボタンをクリックしてくださったら、励みになります

にほんブログ村 料理ブログへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 砂肝、にんにくの芽入り細め... | トップ | 根っこ野菜の明太子グラタン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作りお菓子」カテゴリの最新記事