マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

ホーリーのまごころ旬カレー テンペバージョン

2012-01-19 22:35:34 | 夕食

大豆でつくったテンペという発酵食品があります。

これを肉の代わりにいれて、あとは、玉ねぎ、にんじん、ホウレンソウ、大根、白菜、キャベツなどをいれてカレーにしました。

向こう側は、白菜サラダです。白菜を細切りにして、お好みのドレッシングでお召し上がりください。

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロッテの ラミーチョコレート | トップ | バトウの肝煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事