2月末の「板宿おもてなしバル」のときに寄らせていただいた居酒屋『かっちゃん』に再訪。
1カ月以上前に1度しか行ってないのに、
「バルのときに来てくれた人やね。」
と笑顔で声をかけてくれました。
嬉しいものですね(*^^*)
串カツを始めたそうです。
カウンターのショーケースをのぞいて「アスパラ」「ズリ」「タマネギ」「シューマイ」「カツオ」を揚げてもらいました。
お酒は黒糖焼酎「あじゃ」を水割りで。
(ロック?と聞かれましたが、まだ月曜日でしたので...それまでにたらふく飲んでたけど。)
串カツ片手にマスターといろんな話をしながら、いい時間を過ごすことができました。
「板宿おもてなしバル」のおかげです。
当日だけでなく、後に続く素晴らしいイベントです。
1カ月以上前に1度しか行ってないのに、
「バルのときに来てくれた人やね。」
と笑顔で声をかけてくれました。
嬉しいものですね(*^^*)
串カツを始めたそうです。
カウンターのショーケースをのぞいて「アスパラ」「ズリ」「タマネギ」「シューマイ」「カツオ」を揚げてもらいました。
お酒は黒糖焼酎「あじゃ」を水割りで。
(ロック?と聞かれましたが、まだ月曜日でしたので...それまでにたらふく飲んでたけど。)
串カツ片手にマスターといろんな話をしながら、いい時間を過ごすことができました。
「板宿おもてなしバル」のおかげです。
当日だけでなく、後に続く素晴らしいイベントです。