

三宮の『石田屋』さんで焼肉!
オッサンになって、量は食べられなくなってきましたが、やっぱり肉は最高です。
ナマモノの「タンのユッケ」からスタート!
「塩タン」に続いて薄切りロース肉「焼きしゃぶ」!
ピンク色が残る程度に軽く炙ってポン酢でさっぱりと!
とろける柔らかさ!
特選盛り合わせは「カルビ」「イチボ」「ミスジ」の三種盛り。
脂が口の中でとけていきます!
さらに「さんどミノ」「壺づけカルビ」
「さんどミノ」は脂がのったミノです。濃厚な脂の甘さ。
特製タレに漬け込んだカルビは絶品。
さらにさらに「ロース」「赤身」「ハラミ」「厚切りタン」「らむしん」
肉、うまーい\(^-^)/
最後は「クッパ」「冷麺」「ビビンパ」
完全にカロリーオーバーです(^_^;)