M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

肉男子

2011年04月28日 | グルメ
肉男子
肉男子

三宮の『石田屋』さんで焼肉!

オッサンになって、量は食べられなくなってきましたが、やっぱり肉は最高です。

ナマモノの「タンのユッケ」からスタート!

「塩タン」に続いて薄切りロース肉「焼きしゃぶ」!
ピンク色が残る程度に軽く炙ってポン酢でさっぱりと!
とろける柔らかさ!

特選盛り合わせは「カルビ」「イチボ」「ミスジ」の三種盛り。
脂が口の中でとけていきます!

さらに「さんどミノ」「壺づけカルビ」
「さんどミノ」は脂がのったミノです。濃厚な脂の甘さ。
特製タレに漬け込んだカルビは絶品。

さらにさらに「ロース」「赤身」「ハラミ」「厚切りタン」「らむしん」
肉、うまーい\(^-^)/

最後は「クッパ」「冷麺」「ビビンパ」

完全にカロリーオーバーです(^_^;)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする