M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

ジビエる?

2011年12月15日 | グルメ

5周年を迎えた明石の『ROSSO』のマスターのしんごさん、
最近、いろんな肉を使った料理に興味があるようです。

昨夜は、「猪肉のラグーソースパスタ フィットチーネで」をいただきました。
平麺のフィットチーネに煮込んだソースが絡んで美味しいです。
「ボタン鍋」以来の「猪」でしたが、しっかりとした歯ごたえで、味が凝縮されている感じです。

Photo

獣肉って、コクがあって結構好きですね。
赤ワインにピッタリです。

 

しんごさん、これどんな料理にするんですか?

Photo_2

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする