
北野坂のイスズベーカリーのビルの2階にある『ビストロ コッション』さん。
沖縄出身のシェフがつくる創作フレンチは楽しいです。
「オリオンビール」乾杯し、まずは「シーフードのオードブル」と「太モズク」
太くてしっかりした「モズク」、うまいです。
「ハムとベーコン ア ラ メゾン」
自家製のハムとベーコンを粒マスタードで。
「パン」もおいしいです。(イスズベーカリーかなぁ?)
「ミミガーの塩焼き」、「鬼アサリのワイン蒸し」
「ラフテー ア ラ フレンセ」は、柔らかくて美味美味!
最後は「沖縄そばとベーコン炒め」
今回は仲間達とテーブルで楽しみましたが、カウンターでシェフと話しながら食べるもの楽しそうですね。
まーさん、セボン!