『宴陣』のマスターだった一平さんが店長している『和のらぼ』さんへ。
個室風の部屋でゆっくり落ち着いて食事ができます。
当日でもオッケーのコース料理(3500円)をお願いしました。
「前菜三種とお造り三種」
一平さん自ら運んできてくれました。
「ブリ」「太刀魚」「平目」です。

サラダは「クリームチーズのサラダ」
なかなか美味です。

焼き物の「鰆」と揚げ物の「海老マヨ」
特大「海老マヨ」食べごたえありです。

メインは「しゃぶしゃぶ鍋」か「焼きしゃぶ」が選べます。
「焼きしゃぶ」をチョイス。
石板が置かれたコンロがセットされ、お肉が運ばれてきました。
「牛タン」「牛肉」「地鶏」「鴨肉」「コラーゲン豚」に、野菜は分厚い「しいたけ」「ピーマン」「さつまいも」
石焼きですね。

〆の「焼きおにぎり」の後は、デザートの「チョコレートケーキ」

さすが一平さん、味もコスパも良いです。
カウンターがないので独りでは行きにくいけど、また今度宴会で使おう。
個室風の部屋でゆっくり落ち着いて食事ができます。
当日でもオッケーのコース料理(3500円)をお願いしました。
「前菜三種とお造り三種」
一平さん自ら運んできてくれました。
「ブリ」「太刀魚」「平目」です。

サラダは「クリームチーズのサラダ」
なかなか美味です。

焼き物の「鰆」と揚げ物の「海老マヨ」
特大「海老マヨ」食べごたえありです。

メインは「しゃぶしゃぶ鍋」か「焼きしゃぶ」が選べます。
「焼きしゃぶ」をチョイス。
石板が置かれたコンロがセットされ、お肉が運ばれてきました。
「牛タン」「牛肉」「地鶏」「鴨肉」「コラーゲン豚」に、野菜は分厚い「しいたけ」「ピーマン」「さつまいも」
石焼きですね。

〆の「焼きおにぎり」の後は、デザートの「チョコレートケーキ」

さすが一平さん、味もコスパも良いです。
カウンターがないので独りでは行きにくいけど、また今度宴会で使おう。