M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

Merry Christmas

2013年12月24日 | グルメ
Dsc_1246

メリークリスマス

昨夜は『炭焼キッチン MORISHIN』さんで仲間たちと一足早いクリスマスパーティーでした。

みんなで食べたかったのが名物「ビステッカ」です。
約1キログラム

Tボーンステーキですね。
片方はサーロイン、もう片方はヒレです。

肉です
肉の味です

とろけるような肉もおいしいけど、しっかりとした肉も最高です。
マスタードともバルサミコともピッタリです。

骨の周りの肉まで食べられるように焼き直してくれてました。
ありがとうございます

「ビステッカ」の他にも、「ジャークチキン」「鶏のたたきのカルパッチョ」「春菊バクダン(春菊のサラダ)」「ピザ」「グラタン」「ポルケッタ」「玉ねぎ丸蒸し」「桃太郎トマトのおひたし」「ピクルス」
デザートには「パイナップル」

最高のクリスマスディナーでした。

みなさんも素敵なクリスマスを


『ROSSO』さんでは「アップルパイ」にデコレーションしてくれました

Dsc_1249




コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする