「ひがぁ~しぃ たかとぉ~りきぃ たかとぉ~りきぃ」
「東方 関脇 貴闘力 兵庫県神戸市出身 二子山部屋」
寒い夜は「鍋」に限る!
ということで、新年会は三宮の『神戸 貴闘力』さんです。
元関脇の貴闘力関がオーナーのお店です。
やっぱり相撲取りのちゃんこ鍋は間違いないですよね。
『貴闘力』さんの「ちゃんこ鍋」は、塩、味噌、赤味噌の三種類から選べます。
迷いに迷った結果、赤味噌出汁をお願いしました。
「まずは出汁と豚肉の旨みを感じてもらうために、しゃぶしゃぶで。あとは自由に食べてください。」
お店のオススメの食べ方。
キレイな豚肉、美しいです。
しゃぶしゃぶして自信の出汁と豚肉の甘味を堪能!

つくねもGOODです。
さらに、海老、鶏肉、椎茸、しめじ、えのき、白菜、もやし、ネギ、大根、人参、豆腐、もち巾着!
アクセントのニラ!
具沢山です。

〆は「うどん」で。
ボリューム満点
満腹、満足!
優勝です。

「東方 関脇 貴闘力 兵庫県神戸市出身 二子山部屋」
寒い夜は「鍋」に限る!
ということで、新年会は三宮の『神戸 貴闘力』さんです。
元関脇の貴闘力関がオーナーのお店です。
やっぱり相撲取りのちゃんこ鍋は間違いないですよね。
『貴闘力』さんの「ちゃんこ鍋」は、塩、味噌、赤味噌の三種類から選べます。
迷いに迷った結果、赤味噌出汁をお願いしました。
「まずは出汁と豚肉の旨みを感じてもらうために、しゃぶしゃぶで。あとは自由に食べてください。」
お店のオススメの食べ方。
キレイな豚肉、美しいです。
しゃぶしゃぶして自信の出汁と豚肉の甘味を堪能!

つくねもGOODです。
さらに、海老、鶏肉、椎茸、しめじ、えのき、白菜、もやし、ネギ、大根、人参、豆腐、もち巾着!
アクセントのニラ!
具沢山です。

〆は「うどん」で。
ボリューム満点
満腹、満足!
優勝です。
