夜の『一福』さん。
焼酎の水割りに「肝刺し」
美味しいですねぇ。
「Mさん、カウンターが広くなったのわかりました?」
あ、ほんまや。
カウンターの奥行がめっちゃ広がってる。
え?いつやったん?
「定休日にDIYですわ」
元々、御自身でお店を改装したりされていたマスター、コロナ禍中にますますレベルが上がっています。
『一福』さん、コロナ前から比べると、表玄関、アクリル板、テーブルといろいろ変わっています。
次はカウンターの照明だそうです。
夜の『一福』さん。
焼酎の水割りに「肝刺し」
美味しいですねぇ。
「Mさん、カウンターが広くなったのわかりました?」
あ、ほんまや。
カウンターの奥行がめっちゃ広がってる。
え?いつやったん?
「定休日にDIYですわ」
元々、御自身でお店を改装したりされていたマスター、コロナ禍中にますますレベルが上がっています。
『一福』さん、コロナ前から比べると、表玄関、アクリル板、テーブルといろいろ変わっています。
次はカウンターの照明だそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます