M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

DIY

2021年10月09日 | グルメ

夜の『一福』さん。
焼酎の水割りに「肝刺し」

美味しいですねぇ。

「Mさん、カウンターが広くなったのわかりました?」

あ、ほんまや。
カウンターの奥行がめっちゃ広がってる。
え?いつやったん?

「定休日にDIYですわ」

元々、御自身でお店を改装したりされていたマスター、コロナ禍中にますますレベルが上がっています。
『一福』さん、コロナ前から比べると、表玄関、アクリル板、テーブルといろいろ変わっています。

次はカウンターの照明だそうです。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お酒の鑑評 | トップ | 雪男 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事