2022年の外飲み初めは、明石魚の棚の『yorimichi』さんから。
今年もよろしくお願いします。
今年初の外飲みでいただいたのは「赤ワイン」
アテは「生ハム」「サバスモーク」「ガーリックトースト」「ナスのカポナータ」
しばらく飲んでいると、正月休み中の飲食店の方がカウンターにご来店。
ご挨拶ができました。
みなさま、今年もよろしくお願いします。
2022年の外飲み初めは、明石魚の棚の『yorimichi』さんから。
今年もよろしくお願いします。
今年初の外飲みでいただいたのは「赤ワイン」
アテは「生ハム」「サバスモーク」「ガーリックトースト」「ナスのカポナータ」
しばらく飲んでいると、正月休み中の飲食店の方がカウンターにご来店。
ご挨拶ができました。
みなさま、今年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます