ほんとに久しぶりに『CIRO』さん。
なかなか予約のとれないイタリアンですが、会社の同僚がとってくれました。
人気の理由はすぐにわかります。
美味しいです。
前菜に「レバーパテ」「穴子のカルパッチョ」「生ハムとモツァレラチーズ」「小ダコのサラダ仕立て」
(もう一品、「ジャガイモのフリット」がありましたが撮り忘れた)
明るい店内で仲間たちとワイワイ楽しむのにピッタリなパスタは2種類。
クリームソースは太めのパスタをクルクル巻いた感じ。初めて食べました。
もうひとつは平打ち麺です。
ソースが美味しい。
絶品の窯焼きのピザはハーフ&ハーフで2枚。
4種類の味。
「マルゲリータ&クアトロフォルマッジ」「ピリ辛ソーセージ&キノコ」
人数分に切り分けてあるサービスもGOODです。
メインの魚料理は「サゴシ」
一尾まるまま、ダイナミック!
これも人数分に切れ目が入れてあります。
お肉もガッツリ、ボリューミーです。
いやぁ~満腹、満足。
大満足でした。
なかなか予約のとれないイタリアンですが、会社の同僚がとってくれました。
人気の理由はすぐにわかります。
美味しいです。
前菜に「レバーパテ」「穴子のカルパッチョ」「生ハムとモツァレラチーズ」「小ダコのサラダ仕立て」
(もう一品、「ジャガイモのフリット」がありましたが撮り忘れた)
明るい店内で仲間たちとワイワイ楽しむのにピッタリなパスタは2種類。
クリームソースは太めのパスタをクルクル巻いた感じ。初めて食べました。
もうひとつは平打ち麺です。
ソースが美味しい。
絶品の窯焼きのピザはハーフ&ハーフで2枚。
4種類の味。
「マルゲリータ&クアトロフォルマッジ」「ピリ辛ソーセージ&キノコ」
人数分に切り分けてあるサービスもGOODです。
メインの魚料理は「サゴシ」
一尾まるまま、ダイナミック!
これも人数分に切れ目が入れてあります。
お肉もガッツリ、ボリューミーです。
いやぁ~満腹、満足。
大満足でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます