神戸といったらやっぱり南京町へ行かなきゃ…
ってことで、特製の味噌ダレで味わうギョウザのお店へ
このお店は自家製の味噌ダレに、お酢と醤油を加えていただきます。
初めて食べる味は、なかなか美味しく病みつきになりそう
水餃子もあったけど、私はやっぱり焼きかな~と焼ギョウザ
夜は5時からですが、5分も経たないうちに満席になっちゃいました。
よかったら行ってみて~
お店の前はこんな感じです!
メインの通りには人・人・人
豚まんやラーメンなどなど、みんな並んで買っています。
立ったままその場で食べるのも美味しいよね
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=13148" target="_blank">
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>