
今日は雨も降って寒ーい一日ですね。
こんな日は家でお菓子作りが一番!
ちょりママさんの今日のブログで
しっとり濃厚ガトーショコラを紹介していたので
さっそく作ってみました

薄力粉なしなのでビックリ

作り方のビデオもついていて
混ぜ方などとっても参考になりました。
家にはパン型のミニがないので、
マフィン型に流し込んでみました。
出来上がり~

ちょっと焼き時間が長かったのか
ぱさついているような気が…

まあ、初心者だから仕方ないか???
次回頑張ります

生地がしっとり落ち着くことから
翌日に食べる方が濃厚だとのこと…
今、冷蔵庫で冷やしてま~す

明日まで食べずにいられるかしら

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
