笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

フライパンでビビンバ

2009年01月17日 | ご飯

石鍋がないので、フライパンでビビンバを作りました。


フライパンでじっくりご飯を焼いて焦げ目をつけてパリパリにし、
その上に味をつけた肉やナムルを載せました。
肉はstillさんのタレにおろしにんにくをつけて焼きました。
ご飯はちょっと焦げ目をつけ過ぎちゃって、おせんべいのようになっちゃった
この写真では見えないからわからないね~
コチジャンをつけて、なかなか美味しくいただきましたぁ…
もやしはやっぱり豆もやしがいいよね


長ネギのスープもつけたよ

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする