笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ココットカマン~パプリカ&パンプキン(*^^)v

2016年06月26日 | 野菜料理



昨日のランチにココットカマンを作りましたぁ~

ココットカマンとは、
ココット皿に半分に切っ たカマンベールチーズと好きな具材をのせて焼くだけの、とっても簡単なレシピです。
まず、カマンベールチーズを横半分に切り、
冷蔵庫にあった野菜(今回はパプリカの赤と黄色、茹でたパプリカ)をのせて
電子レンジで2分チンしました。
とろ~りとろけたチーズを野菜に絡めてチーズフォンデューみたい

「切る⇒ のせる⇒焼く」だけの3ステップでつくれる手軽さも魅力です。
パーティーやちょっとしたおもてなし、又はおつまみにもぴったり

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする