先日、チラッとご案内いたしましたが、
宇多津のCIER ET MER & I STYLEの副料理長・田畑 浩一氏とのコラボレーションクッキング教室の企画が実現いたしました。
イタリアン&マクロビオティックの素敵な出会いを体験いたしませんか?
田畑シェフと私との息の合ったお料理作りのエスコートを楽しんでいただけるとうれしいデス。
できれば、月に1回のペースで実施できればと考えています。
その第1回目のご案内です。
日 時 12月10日(月)10:00~14:00
参加費 4000円(材料費、テキスト代、田畑シェフお礼、実費です)
定 員 8人
講 師 田畑 浩一、松見 千奈美
■メニュー■
∮ 全粒粉スパゲティ アーリオオーリオ
∮ 手作りトマトソースを使った根菜のカポナータ
∮ 焼きトマトと生湯葉のカプレーゼ
∮ 精進ミネストローネのリゾット
∮ もち麩と豆腐クリームのティラミス
∮ カフェ・ソイラテ
イタリアン料理作りの手順やコツを田畑シェフが、マクロビオティックな視点での考察を松見が担当します。
お家でも簡単に実践できるような、分かりやすいナビゲートで実施したいと思っていますので、お気軽にお申し込み下さい。
お申し込みは、松見歯科診療所受付087-881-2323(川田)まで。
宇多津のCIER ET MER & I STYLEの副料理長・田畑 浩一氏とのコラボレーションクッキング教室の企画が実現いたしました。
イタリアン&マクロビオティックの素敵な出会いを体験いたしませんか?
田畑シェフと私との息の合ったお料理作りのエスコートを楽しんでいただけるとうれしいデス。
できれば、月に1回のペースで実施できればと考えています。
その第1回目のご案内です。
日 時 12月10日(月)10:00~14:00
参加費 4000円(材料費、テキスト代、田畑シェフお礼、実費です)
定 員 8人
講 師 田畑 浩一、松見 千奈美
■メニュー■
∮ 全粒粉スパゲティ アーリオオーリオ
∮ 手作りトマトソースを使った根菜のカポナータ
∮ 焼きトマトと生湯葉のカプレーゼ
∮ 精進ミネストローネのリゾット
∮ もち麩と豆腐クリームのティラミス
∮ カフェ・ソイラテ
イタリアン料理作りの手順やコツを田畑シェフが、マクロビオティックな視点での考察を松見が担当します。
お家でも簡単に実践できるような、分かりやすいナビゲートで実施したいと思っていますので、お気軽にお申し込み下さい。
お申し込みは、松見歯科診療所受付087-881-2323(川田)まで。