Bacon Epi
今日はベーコンエピを焼きました。ちょうどお昼に焼きあがったので、ランチにしました。やっぱり焼きたてパンはおいしい~。
ちょっと水分が多かったせいか、形がしっかり出なかったのが残念です。エピは「麦の穂」という意味なのですが、先が丸くなってしまったのであまりエピっぽくなりませんでした。
粗引き胡椒をと一緒にベーコンを巻き込んで焼いてあります。先っぽのパリパリの皮もおいしいし、ベーコンの脂がしみ込んだ生地の部分も好き♪
Bacon Epi
今日はベーコンエピを焼きました。ちょうどお昼に焼きあがったので、ランチにしました。やっぱり焼きたてパンはおいしい~。
ちょっと水分が多かったせいか、形がしっかり出なかったのが残念です。エピは「麦の穂」という意味なのですが、先が丸くなってしまったのであまりエピっぽくなりませんでした。
粗引き胡椒をと一緒にベーコンを巻き込んで焼いてあります。先っぽのパリパリの皮もおいしいし、ベーコンの脂がしみ込んだ生地の部分も好き♪