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前回に引き続きの投稿です。
いってきました~~
そして試してみました~~~~\(^o^)/
「牛ねぎ玉丼」
黄身と白身を分けて、ネギの小鉢に白身を投入し、ワシワシとかき混ぜてふんわりしたところを牛肉の上に乗せる…ってヤツね。
まずは、そんなに簡単に混ざってふんわりなるんかい!?って疑心暗鬼だったけど、と~ってもうまくいきました♪♪
紅生姜はネギと競合するので一緒には難しいとのご意見もありましたが、私としては、量の問題かと思いました。
これくらいなら、アクセントとなって、いい感じかと思います。まあお好みですが。
今回は、職場のお友達と一緒。
…とはいっても、1時間のランチタイム、そんなにのんびりゆっくりできません。
味わうことに集中!!です(^_^;)
前回アップした、しゃぶ亭まるの豚しゃぶランチなどは、もぉ無言で必死で食べても食べきれないハメに、、、、
次回ランチシリーズはそんなこんなについて語りますのでお楽しみに(^_^;)??
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