愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケット・修行中!!

2011年04月28日 | バケット、カンパーニュ

バタートップもそうですが、こちらもまだまだ修行中です

右は普通のバケで左はレーズン・クランべりー・チョコチップ入り。


同じ生地なのに、フィリング入りは何故こうも不細工なの





シンプルバケ

最近帯切れしちゃうんですが原因はなんだろう??

クラムいつもと同じ感じ。




めっちゃ、出来損ないのフィリングバケ


フィリングも詰まってますが、クラムも詰まってる

でも、この3種のフィリングは我が家の女子受けがよいからか

フィリングでごまかしが効いたからか、売れ行きは好評




この前の休日の朝、焼き立てを出したら

皆が「おいしい」とほおばってくれて

1本、130gの生地で作ったバケ、残りは



わずか。

嬉しい悲鳴



明日からG.Wですね。

お出かけしない日は焼きたてバケを振る舞いたい私です。




        

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