愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

カマンベールとりんごのパン♪

2011年04月09日 | オリジナルパン


カマンベールとりんごが入ったパンが食べたくて

キャラメリゼしたりんごとカマンベールを入れてリーンな生地で焼いてみました。






成型2種。



おやつにも食事にもなるパン。

でも・・・・・・

カットしたら、中に空洞ができていて残念

リンゴの水分のせいかなぁ・・・・。

次は、リンゴの水分が出ないような別の方法で作ってみよう。

カマンベールとくるみも気になるから、こちらも作ってみようかな。



       

ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする