愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ずんぐりバケッツ♪

2011年04月07日 | バケット、カンパーニュ



最近上達して嬉しいパン

これまでの倍量を捏ねて、同時に2本焼してみました。

なんだかオデブさんなバケッツですね・・・・

以前きれいに焼けたバケと比べたら

クープが過ぎなのかなぁ・・・・。

次は気をつけてみよう。





朝食に。

軽くトーストしてバターを塗り

シンプルにサラダとブリー(チーズ)を合わせて


美バケットの道は険しいですね。




         
ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へにほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする